
Назад
Куриные грудки с овощами
Preparation Steps
- Нарежьте кинзу с помощью ножниц «Диско».
- Промойте куриные грудки, обсушите и приправьте солью, перцем и нарезанной зеленью. Дайте полежать 15 мин.
- Картофель очистите с помощью овощечистки вертикальной и нарежьте небольшими кубиками или вырежьте фигурно с помощью разделочного ножа Universal.
- Капусту приправьте специями и положите с картофелем в верхний лоток 1010 МикроГурмэ.
- Положите куриные грудки в нижний лоток.
- Заполните емкость для воды (400 мл) холодной водой, поставьте сверху нижний лоток с куриными грудками, верхний лоток с овощами накройте прикрывающей крышкой и готовьте 25 минут в микроволновой печи при мощности 800 Вт. Затем дайте постоять 5 минут.

Ингредиенты
На 2 порциий
- 2 куриные грудки (150 г)
- 250 г брюссельской капусты размороженной или свежей
- 150 г картофеля
- 5 веточек кинзы
- 400 мл холодной воды
- соль, перец по выкусу
- молодая паприка по вкусу