Назад

Куриные грудки с овощами

Добавить в мои рецепты
общее время
1:05 ч.
сложность
средний
время подготовки
1:05 ч.

Preparation Steps

  1. Нарежьте кинзу с помощью ножниц «Диско».
  2. Промойте куриные грудки, обсушите и приправьте солью, перцем и нарезанной зеленью. Дайте полежать 15 мин.
  3. Картофель очистите с помощью овощечистки вертикальной и нарежьте небольшими кубиками или вырежьте фигурно с помощью разделочного ножа Universal.
  4. Капусту приправьте специями и положите с картофелем в верхний лоток 1010 МикроГурмэ.
  5. Положите куриные грудки в нижний лоток.
  6. Заполните емкость для воды (400 мл) холодной водой, поставьте сверху нижний лоток с куриными грудками, верхний лоток с овощами накройте прикрывающей крышкой и готовьте 25 минут в микроволновой печи при мощности 800 Вт. Затем дайте постоять 5 минут.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 2 порциий

  • 2 куриные грудки (150 г)
  • 250 г брюссельской капусты размороженной или свежей
  • 150 г картофеля
  • 5 веточек кинзы
  • 400 мл холодной воды
  • соль, перец по выкусу
  • молодая паприка по вкусу
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием