
Назад
Куриные наггетсы с сыром
Preparation Steps
-
- Нарежьте ножом «Гурман» в розовом цвете куриную грудку небольшими кусочками на разделочной доске в розовом цвете и нарубите в комбайне «Экстра – шеф» 1,35 л.
- Натрите сыр на тёрке «Волшебная терка».
- Перемешайте в замесочном блюде (3 л) нарубленное мясо с яйцом, добавьте натёртый сыр, мускатный орех, французские травы, соль и перец
- Сформируйте из фарша на разделочной доске в розовом цвете наггетсы.
- Перемешайте венчиком «Диско» яйцо в малом «Хит-параде» 300мл.
- Обваляйте наггетсы в крахмале, потом в яйце и в панировочных сухарях.
- Выложите на разогретую сковороду «От шефа» 24см с маслом нагеттсы. Огонь должен быть средним.
- Обжарьте до золотистого цвета и переверните на вторую сторону, жарьте по 2 раза на каждой стороне.
Приготовление соуса:
- Перемешайте в измельчителе «Турбо-микс» (600 мл) с насадкой венчик горчицу, растительное масло и сок лимона, отжатый с помощью набора «Поваренок»
- Добавьте зелень, измельчённую с помощью ножниц «Диско»

Ингредиенты
На 4 порциий
- 200 г куриная грудка
- 100 г сыра твёрдых сортов
- ½ ч л мускатный орех
- 100 г панировочные сухари
- 1 яйцо
- 1 ч л французских трав
- 30 г крахмала кукурузного
- 100 мл подсолнечного масло для жарки
- Салат Латук
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- ½ ст.л Дижонской горчицы
- Сок лимона
- 100 мл растительного масла
- 2 веточки укропа