Назад

Куриные наггетсы с сыром

Добавить в мои рецепты
общее время
1:10 ч.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.
время приготовления
40 мин.

Preparation Steps

    1. Нарежьте ножом «Гурман» в розовом цвете куриную грудку небольшими кусочками на разделочной доске в розовом цвете и нарубите в комбайне «Экстра – шеф» 1,35 л.
    2. Натрите сыр на тёрке «Волшебная терка».
    3. Перемешайте в замесочном блюде (3 л) нарубленное мясо с яйцом, добавьте натёртый сыр, мускатный орех, французские травы, соль и перец
    4. Сформируйте из фарша на разделочной доске в розовом цвете наггетсы.
    5. Перемешайте венчиком «Диско» яйцо в малом «Хит-параде» 300мл.
    6. Обваляйте  наггетсы  в крахмале, потом в яйце и в панировочных сухарях.
    7. Выложите на разогретую сковороду «От шефа» 24см с маслом нагеттсы.  Огонь должен быть средним.
    8. Обжарьте до золотистого цвета и переверните на вторую сторону, жарьте по 2 раза на каждой стороне.

    Приготовление соуса:

    • Перемешайте в измельчителе  «Турбо-микс» (600 мл)  с насадкой венчик горчицу, растительное масло и сок лимона, отжатый с помощью набора «Поваренок»
    • Добавьте зелень, измельчённую с помощью ножниц «Диско»
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 200 г куриная грудка
  • 100 г сыра твёрдых сортов
  • ½ ч л мускатный орех
  • 100 г панировочные сухари
  • 1 яйцо
  • 1 ч л французских трав
  • 30 г крахмала кукурузного
  • 100 мл подсолнечного масло для жарки
  • Салат Латук
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ½ ст.л Дижонской горчицы
  • Сок лимона
  • 100 мл растительного масла
  • 2 веточки укропа
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием