Назад

Куриный жульен

Добавить в мои рецепты
общее время
40 мин.
сложность
средний
время подготовки
40 мин.

Preparation Steps

  1. Ножницами для птицы нарежьте маленькими кусочками куриное филе. Переложите кусочки в ковш «От шефа™» (2,8 л), слегка обжарьте.
  2. Лук измельчите в измельчителе «Турбо», добавьте его в ковш, обжарьте, помешивая силиконовым скребком «Диско».
  3. Через сито для муки просейте муку в ковш к курице и луку, обжарьте.
  4. Посолите по вкусу, добавьте сметану, сливки и тушите 15 мин. на среднем огне, помешивая скребком.
  5. За 5 минут до готовности сверху посыпьте тертым сыром. Накройте ковш крышкой и тушите до золотистой корочки.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 300 г куриного филе
  • 300 г шампиньонов
  • 1 шт. лук
  • 200 г сметаны
  • 300 мл сливки (15% жирности)
  • 70 г сыра
  • 30 г муки
  • соль по вкусу
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием