
Назад
Куриный жульен
Preparation Steps
- Ножницами для птицы нарежьте маленькими кусочками куриное филе. Переложите кусочки в ковш «От шефа™» (2,8 л), слегка обжарьте.
- Лук измельчите в измельчителе «Турбо», добавьте его в ковш, обжарьте, помешивая силиконовым скребком «Диско».
- Через сито для муки просейте муку в ковш к курице и луку, обжарьте.
- Посолите по вкусу, добавьте сметану, сливки и тушите 15 мин. на среднем огне, помешивая скребком.
- За 5 минут до готовности сверху посыпьте тертым сыром. Накройте ковш крышкой и тушите до золотистой корочки.

Ингредиенты
На 4 порциий
- 300 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 1 шт. лук
- 200 г сметаны
- 300 мл сливки (15% жирности)
- 70 г сыра
- 30 г муки
- соль по вкусу