
Назад
Куриный пирог
Preparation Steps
- Взбейте в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) яйца с универсальной овощной приправой.
- 2. Добавьте сметану, разрыхлитель и еще раз взбейте.
- 3. Просейте муку через сито в основание комбайна «Экстра-Шеф» частями, перемешивая тесто с помощью силиконового скребка до образования однородной массы без комочков.
- 4. Приготовьте начинку: нарежьте ножом «От шефа™» Universal куриное филе кубиками, лук полукольцами, шампиньоны дольками. Обжарьте на смазанной растительным маслом сковороде «От шефа™» (20 см) до полуготовности. Посолите, поперчите по вкусу.
- 5. Смажьте основание кастрюли «УльтраПро™» (1,8 л) прямоугольной сливочным маслом, выложите тесто, разравняйте. Сверху выложите начинку. Выпекайте в заранее разогретом до 180 ˚С духовом шкафу в течение 30 минут. Посыпьте натертым сыром и готовьте еще в течение 10 минут.

Ингредиенты
На 4 порциий
- 2 яйца
- 175 г муки
- 200 г сметаны
- 10 г разрыхлителя
- 10 г универсальной овощной приправы
- 300 г куриного филе
- 1 головка репчатого лука
- 150 г российского сыра
- 100 г шампиньонов
- 20 г растительного масла
- 10 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу