Назад

Курица, фаршированная яблоками

Добавить в мои рецепты
общее время
1:40 ч.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.
время приготовления
1:10 ч.

Preparation Steps

  1. Способ приготовления:
  2. Смешайте в чаше малого «Хит-Парада» соль, специи, горчицу и растительное масло.
  3. Выложите курицу в кастрюлю «УльтраПро™» (3,5 л). Смажьте маринадом изнутри и снаружи.
  4. Извлеките из яблок сердцевину, разрежьте на 4 части и нафаршируйте куриную тушку.
  5. Выпекайте с закрытой крышкой в заранее разогретом до 200 °C духовом шкафу в течение 30 мин., затем убавьте температуру до 180 °C и выпекайте ещё 40 минут.
  6. Подавать с отварными макаронами или картофелем!
  7. Приятного аппетита!
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 6 порциий

  • Целая куриная тушка
  • 2 яблока
  • 70 мл растительного масла
  • 1 ст. л. горчицы
  • 4 ст. л. соли
  • 2 ч. л. сладкой паприки
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием