Назад

Лаваш с сыром

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.

Preparation Steps

  1. Замесите тесто в Замесочном блюде (3л), смешайте муку, просеянную через сито, ряженку, соль.
    2. Выложите тесто на подложку присыпанной мукой, хорошо вымесите, пока тесто не станет гладким.
    3. Тесто разделите на маленькие шарики и раскатайте скалкой на подложке.
    4. Нагрейте сковороду «От шефа» и жарьте лаваш без масла, на каждой стороне по 1-1,5 минуты.
    5. Выложите тертый сыр и заверните в конверт или накройте второй половиной лаваша.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 400 мл ряженки
  • 500 г муки для приготовления и подпыла
  • 150 г тертого сыра
  • соль
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием