Назад

Ленивые аранчини

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.

Preparation Steps

  1. Отварите рис в 150 мл воды в рисоварке «Восточная сказка» (2,2 л).
  2. Нарубите в измельчителе «Турбо-микс» (600 мл) крабовое мясо и смешайте его с рисом, добавив соли по вкусу.
  3. Сформуйте с помощью формы «Маки» или «Нигири» рис с крабовым мясом и запанируйте каждый аранчини.
  4. Разогрейте в ковше «От шефа™» (1 л) растительное масло и обжарьте в нём аранчини.
  5. Подавайте в тёплом виде.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 75 г промытого риса арборио
  • 150 мл воды
  • 150 г крабового мяса
  • 80 г панировочных сухарей
  • 500 мл растительного масла
  • Соль по вкусу
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием