
Назад
Ленивые аранчини
Preparation Steps
- Отварите рис в 150 мл воды в рисоварке «Восточная сказка» (2,2 л).
- Нарубите в измельчителе «Турбо-микс» (600 мл) крабовое мясо и смешайте его с рисом, добавив соли по вкусу.
- Сформуйте с помощью формы «Маки» или «Нигири» рис с крабовым мясом и запанируйте каждый аранчини.
- Разогрейте в ковше «От шефа™» (1 л) растительное масло и обжарьте в нём аранчини.
- Подавайте в тёплом виде.

Ингредиенты
На 4 порциий
- 75 г промытого риса арборио
- 150 мл воды
- 150 г крабового мяса
- 80 г панировочных сухарей
- 500 мл растительного масла
- Соль по вкусу