
Назад
Лосось под грибной заправкой с пряным картофелем
Preparation Steps
- Разогрейте духовой шкаф до 250 °C.
- В очищенном картофеле сделайте надрезы через каждые 5 мм с помощью универсального ножа Universal.
- Поместите картофель на перевернутую крышку «УльтраПро™» (800 мл), сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью, перцем, пряными травами. В каждый надрез вложите лавровый лист.
- Поставьте в духовой шкаф на 15 минут.
- Положите кусочки лосося в основание кастрюли «УльтраПро™» (2 л) кожицей вниз.
- С помощью измельчителя «Турбо-Микс» (600 мл) нарубите грибы. Добавьте размягченное сливочное масло, сухари, щепотку соли и перца и хорошо перемешайте.
- С помощью силиконового ножа нанесите грибную массу на каждый кусок так, чтобы она полностью покрывала рыбу.
- Когда время приготовления картофеля закончится, достаньте крышку «УльтраПро™» (800 мл), положите на каждую картофелину кусочек сливочного масла.
- Разместите крышку на основании «УльтраПро™» (2 л) и поставьте в духовой шкаф еще на 20 минут при 200 °C.
- Подавайте горячим.

Ингредиенты
На 4 порциий
- 4 кусочка лосося (± 125 г каждый)
- 150 г шампиньонов
- 4 картофелины
- 80 г сливочного масла
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 5 ст. л. оливкового масла
- лавровый лист, соль, перец, пряные травы по вкусу