Назад

Лосось под грибной заправкой с пряным картофелем

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.

Preparation Steps

  1. Разогрейте духовой шкаф до 250 °C.
  2. В очищенном картофеле сделайте надрезы через каждые 5 мм с помощью универсального ножа Universal.
  3. Поместите картофель на перевернутую крышку «УльтраПро™» (800 мл), сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью, перцем, пряными травами. В каждый надрез вложите лавровый лист.
  4. Поставьте в духовой шкаф на 15 минут.
  5. Положите кусочки лосося в основание кастрюли «УльтраПро™» (2 л) кожицей вниз.
  6. С помощью измельчителя «Турбо-Микс» (600 мл) нарубите грибы. Добавьте размягченное сливочное масло, сухари, щепотку соли и перца и хорошо перемешайте.
  7. С помощью силиконового ножа нанесите грибную массу на каждый кусок так, чтобы она полностью покрывала рыбу.
  8. Когда время приготовления картофеля закончится, достаньте крышку «УльтраПро™» (800 мл), положите на каждую картофелину кусочек сливочного масла.
  9. Разместите крышку на основании «УльтраПро™» (2 л) и поставьте в духовой шкаф еще на 20 минут при 200 °C.
  10. Подавайте горячим.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 4 кусочка лосося (± 125 г каждый)
  • 150 г шампиньонов
  • 4 картофелины
  • 80 г сливочного масла
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • лавровый лист, соль, перец, пряные травы по вкусу
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием