Назад

Луковый суп

Добавить в мои рецепты
общее время
26 мин.
сложность
средний
время подготовки
10 мин.
время приготовления
16 мин.

Дополнительно

Чтобы избежать переливания, важно добавлять все количество бульона только на второй стадии.

Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 4 зубчика чеснока
  • 2 измельченные крупные луковицы
  • 600 мл бульона
  • 125 г тертого сыра «Пармезан»
  • 4 ломтика круглого поджаренного хлеба
  • 5 г измельченной зелени петрушки
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием