Назад

Луковый хлеб

Добавить в мои рецепты
общее время
45 мин.
сложность
средний
время подготовки
15 мин.
время приготовления
30 мин.

Preparation Steps

  1. Приготовление:
  2. 1. Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
  3. 2. В теплой воде разведите дрожжи, хорошо перемешайте, отставьте в сторону.
  4. 3. Нарубите лук в измельчителе «Турбо» (300 мл).
  5. 4. Дрожжевую смесь перелейте в замесочное блюдо (3 л), добавьте молоко, растительное масло, измельченный лук, соль. Все хорошо перемешайте.
  6. 5. С помощью сита просейте муку и замесите тесто.
  7. 6. Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (1,8 л) прямоугольную растительным маслом, выложите тесто и выпекайте в духовом шкафу без крышки в течение 30 минут, затем отключите духовой шкаф и дайте настояться еще 5 минут.
  8. Еще больше рецептов в рецептурном буклете «УльтраПро™»
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 400 г пшеничной муки
  • 15 г сухих дрожжей
  • 1 стакан молока
  • 1 луковица (небольшая)
  • 70 мл растительного масла
  • + 10 мл для смазывания
  • 50 мл воды
  • соль по вкусу
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием