
Назад
Медальоны из телятины со сливочным соусом
Preparation Steps
- Нарежьте телячью вырезку на медальоны на разделочной доске с помощью ножа «От шефа™» Universal.
- Обжарьте медальоны с каждой стороны на сковороде «От шефа™» (24 см), отложите медальоны «отдохнуть», посыпав солью и перцем.
- Нарежьте крупно грибы на разделочной доске с помощью ножа «От шефа™» Universal.
- Обжарьте нарезанные грибы на сливочном масле в сковороде «От шефа™» (24 см), помешивая силиконовым скребком «Диско».
- Д обавьте к обжаренным грибам сливки и выпаривайте их до консистенции соуса. В конце посолите по вкусу. Подавайте
- медальоны из телятины с соусом в горячем виде.

Ингредиенты
На 4 порциий
- 450 г телячьей вырезки
- 300 г шампиньонов
- 40 г сливочного масла
- 400 мл жирных сливок
- соль
- перец