Назад

Медальоны из телятины со сливочным соусом

Добавить в мои рецепты
общее время
1:05 ч.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.
время приготовления
35 мин.

Preparation Steps

  1. Нарежьте телячью вырезку на медальоны на разделочной доске с помощью ножа «От шефа™» Universal.
  2. Обжарьте медальоны с каждой стороны на сковороде «От шефа™» (24 см), отложите медальоны «отдохнуть», посыпав солью и перцем.
  3. Нарежьте крупно грибы на разделочной доске с помощью ножа «От шефа™» Universal.
  4. Обжарьте нарезанные грибы на сливочном масле в сковороде «От шефа™» (24 см), помешивая силиконовым скребком «Диско».
  5. Д обавьте к обжаренным грибам сливки и выпаривайте их до консистенции соуса. В конце посолите по вкусу. Подавайте
  6. медальоны из телятины с соусом в горячем виде.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 450 г телячьей вырезки
  • 300 г шампиньонов
  • 40 г сливочного масла
  • 400 мл жирных сливок
  • соль
  • перец
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием