
Назад
Медовые вафли
Preparation Steps
- Способ приготовления:
- nbsp;Смешайте в замесочном блюде (3 л) молоко, сливочное масло, яйцо, мед, ванильный сахар и соль.
- nbsp;Добавьте в муку разрыхлитель и просейте с помощью Сита в замесочное блюдо (3 л) и перемешайте до однородной консистенции.
- nbsp;Распределите тесто по ячейкам силиконовой формы для вафель и выпекайте в разогретом до 180оС духовом шкафу в течение 10-12 минут.
- Совет: подавайте вафли со сметаной, мёдом, мороженым, сиропами, ягодами или просто как самостоятельную выпечку.

Ингредиенты
На 4 порциий
- 130 грамм пшеничной муки
- 200 мл молока
- 1 яйцо
- 60 грамм меда
- 40 грамм растопленного сливочного масла
- 10 грамм разрыхлителя
- 9 грамм ванильного сахара
- соль по вкусу