Назад

Медовые вафли

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
легкий
время подготовки
30 мин.

Preparation Steps

  1. Способ приготовления:
  2. nbsp;Смешайте в замесочном блюде (3 л) молоко, сливочное масло, яйцо, мед, ванильный сахар и соль.
  3. nbsp;Добавьте в муку разрыхлитель и просейте с помощью Сита в замесочное блюдо (3 л) и перемешайте до однородной консистенции.
  4. nbsp;Распределите тесто по ячейкам силиконовой формы для вафель и выпекайте в разогретом до 180оС духовом шкафу в течение 10-12 минут. 
  5. Совет: подавайте вафли со сметаной, мёдом, мороженым, сиропами, ягодами или просто как самостоятельную выпечку.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 130 грамм пшеничной муки
  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 60 грамм меда
  • 40 грамм растопленного сливочного масла
  • 10 грамм разрыхлителя
  • 9 грамм ванильного сахара
  • соль по вкусу
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием