Назад

Миндальные капкейки с лимонной масляной глазурью

Добавить в мои рецепты
сложность
средний
время подготовки
15 мин.
время приготовления
20 мин.
180
20 мин.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Разогрейте духовой шкаф до 180° C, без решетки. Выложите в ячейки Силиконовой формы «Капкейки» бумагу для выпечки, поставьте ее на решетку и отложите в сторону.
  • В Замесочном блюде (3 л) смешайте яичные белки с сахаром. Добавьте муку и миндальный порошок. Добавьте размягченное сливочное масло и взбейте до однородной массы.
  • Распределите тесто равномерно по ячейкам Силиконовой формы «Капкейки», заполнив каждую на 2/3.
  • Выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • Выложите на решетку до полного остывания, прежде чем украшать.
  • Подготовьте глазурь: поместите ингредиенты в Измельчитель «SuperSonic» Оптимум (600 мл) с венчиком и взбивайте до однородной пышной блестящей массы.
  • Украсьте глазурью верхнюю часть кекса. Чтобы избежать плавления, остудите кексы до комнатной температуры перед нанесением глазури.
  • Подавайте сразу или храните изделия в холодильнике.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Тесто
  • 3 яичных белка
  • 150 г сахара
  • 125 г миндального порошка
  • 50 г муки
  • 130 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • Глазурь
  • 100 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • 50 г сахарной пудры
  • цедра 1 лимона
Особенность изделия
Замесочное блюдо (3 л)
1 899 руб
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием