Назад

“Мясные шарики” в томатах

Добавить в мои рецепты
общее время
1:15 ч.
сложность
средний
время подготовки
35 мин.
время приготовления
40 мин.

Preparation Steps

  1. Разогрейте духовой шкаф до 200 ° C.
  2. Нарежьте мясо на небольшие кусочки, затем пропустите через мясорубку Fusion Master. С помощью силиконового скребка смешайте получившийся фарш с сухарями, яйцами, добавьте соль, перец. Дайте постоять в течение 15 минут.
  3. Очистите лук и стебель сельдерея, нарежьте их некрупно, затем измельчите в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л). Смешайте лук и сельдерей с оливковым маслом в кастрюле «УльтраПро» (3,5 л), накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 6 минут при мощности 600 Вт.
  4. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, соль, перец. Затем готовьте в микроволновой печи под закрытой крышкой еще 8 минут при 600 Вт. Дайте настояться в течение 3 минут.
  5. Вымойте помидоры черри, сбрызните их бальзамическим уксусом, посыпьте солью, перцем, тимьяном.
  6. Сформуйте руками из фарша шарики (25 г), выложите их в кастрюлю «УльтраПро» (3,5 л). Сверху выложите помидоры черри и готовьте в духовом шкафу без крышки в течение 35-40 минут.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 6 порциий

  • 1 кг говядины (постной)
  • 75 г сухарей
  • 3 яйца
  • 2 луковицы
  • 200 г стебля сельдерея
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 800 г консервированных помидоров
  • 200 г томатного соуса
  • 500 г помидоров черри
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • cоль, перец по вкусу
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием