Назад

Немецкое рагу

Добавить в мои рецепты
общее время
1:20 ч.
сложность
средний
время подготовки
20 мин.
время приготовления
1 ч.

Дополнительно

Подавайте немецкое рагу с макаронными изделиями или овощами, приготовленными на пару

Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 2 очищенные и нарезанные луковицы
  • 400 г говядины и свинины, нарезанные мелкими кусочками
  • 30 мл оливкового масла
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 150 мл густых сливок
  • 10 мл горчицы
  • 10 мл томатной пасты
  • 8 г каждой приправы: паприки, сушеного майорана, орегано и чабреца
  • 15 мл крема-бальзамик
  • соль и перец по вкусу
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием