Назад

Овсяные капкейки с клубничным сердцем

Добавить в мои рецепты
общее время
50 мин.
сложность
средний
время подготовки
20 мин.
время приготовления
30 мин.

Preparation Steps

  1. Приготовьте клубничный лёд: размороженную клубнику нарубите вместе с соком лимона и сахарозаменителем в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) до пюреобразного состояния.
    2. Заполните клубничной смесью ячейки контейнера для льда. Уберите в морозильную камеру на 1-3 часа.
    3. Нарубите овсяные хлопья в муку в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл).
    4. Очистите яблоко с помощью овощечистки вертикальной, удалите сердцевину, нарежьте на небольшие кусочки и нарубите в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл), добавьте 1 яйцо и еще раз нарубите до пюреобразного состояния.
    5. Смешайте с помощью венчика отруби, овсяную муку, разрыхлитель, соль, ванилин и сахарозаменитель в замесочном блюде (3 л).
    6. Добавьте яблочную смесь, 1 яйцо, кефир и замесите густое тесто с помощью венчика.
    7. Заполните тестом ячейки силиконовой формы «Капкейки» на ⅔.
    8. Поместите кубик клубничного льда в середину каждой ячейки с тестом.
    9. Выпекайте в разогретом до 180 ̊С духовом шкафу в течение 30 минут.
    10. Нарубите миндаль в измельчителе «Турбо» (300 мл). Посыпьте готовые капкейки миндалем.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 2 порциий

  • 130 г овсяных хлопьев быстрого приготовление
  • 50 г пшеничных отрубей
  • 1 яблоко
  • 2 яйца
  • 150 мл кефира 1%
  • 30 г миндаля
  • 300 г замороженной клубники
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль, сахарозаменитель, ванилин
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием