
Назад
Оливье
Preparation Steps
- Очистите картофель и морковь, затем нарежьте их кубиками 3-5 мм.
- Нарежьте куриное филе ломтиками толщиной 1,5 -2 см.
- Заполните холодной водой ёмкость для воды (400 мл) 101°МикроГурмэ, поставьте сверху нижний лоток.
- Разбейте яйца в порционные стаканчики, поставьте их в нижний лоток 101°МикроГурмэ.
- Выложите рядом с порционными стаканчиками нарезанные овощи и куриное филе, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 800 Вт 20 минут. Затем дайте постоять 5 минут.
- Нарежьте огурцы и яйца мелкими кубиками.
- Дайте готовым овощам остыть, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте с огурцами, горошком, измельчёнными яйцами. Заправьте майонезом и подавайте.

Ингредиенты
На 3 порциий
- 300 г картофеля
- 100 г моркови
- 300 г куриного филе
- 3 яйца
- 400 мл холодной воды
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 100 г майонеза*
- 100 г солёных огурцов
- Перо зелёного лука
- Соль, перец по вкусу