Назад

Паровой цыпленок с кус-кус

Добавить в мои рецепты
общее время
43 мин.
сложность
средний
время подготовки
20 мин.
время приготовления
23 мин.

Preparation Steps

  1. Смешайте все специи в малом “Хит-параде” (300 мл). Разделите смесь специй пополам.
    2. Обваляйте нут и овощи в половине смеси специй и поместите в нижний лоток МикроМиллениал.
    3. В оставшейся смеси специй обваляйте куриные грудки и положите их в верхний лоток.
    4. Поставьте верхний лоток на нижний, налейте в основание 400 мл воды, поставьте на него лотки, накройте прикрывающей крышкой и поместите в микроволновую печь на 20 минут при мощности 900 Вт.
    5. После завершения приготовления снимите лотки, не открывая крышку, и отставьте в сторону слейте воду из основания, добавьте туда кускус и куриный бульон. Накройте крышкой-вставкой и крышкой и поместите в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 900 Вт.
    6. Добавьте оливковое масло, изюм к приготовленному кускусу и перемешайте.
    7. Подавайте кускус с овощами и курицей.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 1 ч. л. молотой куркумы
  • 1 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч.л. североафриканской смеси специй Рас-эль-ханут
  • 100 г консервированного нута
  • 200 г очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 100 г очищенные и нарезанные кубиками репы
  • 50 г нарезанного зеленого лука
  • 70 г нарезанного кубиками красного лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 300 г нарезанных куриных грудок
  • 200 г кускуса
  • 300 мл нежирного куриного бульона
  • 2 ст. л. изюма
  • 15 мл оливкового масла холодного отжима
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием