Назад

Паштет

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
15 мин.
время приготовления
15 мин.

Preparation Steps

  1. Куриную печень промойте, просушите, заложите во вставку Термосервирователя (3 л).
  2. Залейте кипятком, чтобы печень была полностью покрыта водой, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
  3. В это время очищенные морковь и лук нарежьте кубиками и нарубите по отдельности в измельчителе «Турбо» (300 мл). Слегка обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
  4. Достаньте вставку-дуршлаг с печенью, дайте стечь воде. Затем нарубите печень в измельчителе «Турбо» (300 мл) в 2 приёма.
  5. Добавьте пассерованные овощи, сливки, все перемешайте до однородной консистенции. Охладите.
  6. Подавайте на новогодний стол в тарталетках, в виде канапе или маленьких бутербродов!
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 400 г куриной печени
  • 100 мл сливок 20% жирности
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 15 мл растительного масла
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием