
Назад
Пельмени со сметаной
Preparation Steps
- nbsp;Просейте муку в ёмкость для смешивания (2 л) с помощью сита.
- nbsp;Добавьте яйцо и воду из миксера-квик (500 мл).
- nbsp;Перемешайте тесто с помощью силиконового скребка «Диско».
- nbsp;Выложите тесто на подложку и вымешивайте, пока оно не станет эластичным и однородным.
- nbsp;Раскатайте тесто с помощью скалки, положите начинку и сформуйте пельмени с помощью формы для пельменей.
- nbsp;Опустите пельмени в кипящую воду в высокую кастрюлю «От шефа™» (4,8 л) со вставкой, варите 10 минут.

Ингредиенты
На 4 порциий
- 330 грамм муки
- 120 мл воды
- 1/3 ч.л. соли
- 1 яйцо
- соль, перец по вкусу
- 500 грамм говяжьего фарша
- соль, перец по вкусу
- 250 грамм сметаны
- 50 грамм тертого сыра
- 25 грамм сливочного масла