Назад

Перец, фаршированный сыром

сложность
средний
время подготовки
20 мин.
время приготовления
30 мин.
200
30 мин.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Разогрейте духовой шкаф до 200 °C.
  • Помойте перцы и срежьте с них верхушки. Извлеките зерна. Разложите пустые перцы разрезом вниз. Затем посолите и поперчите внутри.
  • Моцареллу нарежьте на мелкие кусочки. С помощью терки Fusion Master с насадкой для мелкой стружки натрите сыр «Российский» и «Эмменталь». Смешайте три вида сыра со сливочным сыром.
  • Крупно нарубите петрушку в измельчителе «SuperSonic» (300 мл) и смешайте с прованскими травами и смесью сыров. Приправьте солью и перцем.
  • Наполните перцы сырной смесью и закройте их срезанными верхушками. Уложите фаршированные перцы в кастрюлю «УльтраПро™» (3,3 л), смазанную одной столовой ложкой оливкового масла.
  • Пространство между уложенными перцами в кастрюле «УльтраПро™» (3,3 л) заполните измельченной мякотью помидоров, добавьте специи и немного оливкового масла.
  • Поставьте в духовой шкаф и выпекайте в течение 30 минут.

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 8 больших перца
  • 125 г сыра моцарелла для пиццы
  • 100 г сыра «Российского»
  • 100 г сыра «Эмменталь»
  • 50 г сливочного сыра
  • несколько веточек петрушки
  • 1 ч. л. сухих прованских трав
  • 30 мл оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать