
Назад
Перец, фаршированный сыром
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разогрейте духовой шкаф до 200 °C.
- Помойте помидоры и срежьте с них верхушки. Извлеките ложкой мякоть из помидоров и измельчите в однородную массу в Турбо-миксер «От шефа™» (1,35 л). Разложите пустые помидоры разрезом вниз, чтобы из них стек сок. Затем помидоры посолите и поперчите внутри.
- Моцареллу нарежьте на мелкие кусочки. С помощью терки Fusion Master с насадкой для мелкой стружки натрите сыр «Российский» и «Эмменталь». Смешайте три вида сыра со сливочным сыром.
- Крупно нарубите петрушку в измельчителе «SuperSonic» (300 мл) и смешайте с прованскими травами и смесью сыров. Приправьте солью
и перцем. - Наполните помидоры сырной смесью и закройте их срезанными верхушками. Уложите фаршированные помидоры в кастрюлю «УльтраПро™» (3,3 л), смазанную одной столовой ложкой оливкового масла.
- Пространство между уложенными помидорами в кастрюле «УльтраПро™» (3,3 л) заполните измельченной мякотью помидоров, добавьте специи и немного оливкового масла.
- Поставьте в духовой шкаф и выпекайте в течение 30 минут.
Ингредиенты
На 4 порциий
- 8 больших помидоров
- 125 г сыра моцарелла для пиццы
- 100 г сыра «Российского»
- 100 г сыра «Эмменталь»
- 50 г сливочного сыра
- несколько веточек петрушки
- 1 ч. л. сухих прованских трав
- 30 мл оливкового масла
- соль и перец по вкусу