Назад

Печеночный паштет

Добавить в мои рецепты
общее время
32 мин.
сложность
средний
время подготовки
15 мин.
время приготовления
17 мин.

Preparation Steps

  1. Промойте и просушите куриную печень, выложите ее в емкость «МикроКук» круглую (2,25 л).
  2. Промойте грибы, очистите лук, морковь и все крупно нарежьте, добавьте к печени, посолите, поперчите и перемешайте силиконовым скребком.
  3. Готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 14 минут, разбивая на 2 раза по 7 минут.
  4. По истечении времени добавьте масло и готовьте при мощности 600 Вт еще 3-4 минуты.
  5. Переложите печень с овощами (без бульона) в комбайн «Экстра-Шеф» (1,35 л) и измельчите до однородной массы.
  6. Добавьте бульон до нужной консистенции и еще раз перемешайте.
  7. Выложите на тост. По желанию украсьте зеленью, помидорами черри.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 10 порциий

  • 500 г куриной печени
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 150 г свежих шампиньонов
  • 120 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • 4 шт помидоров черри (для украшения)
  • зелень (для украшения)
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием