Назад

Печенье овсяное с изюмом

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
легкий
время подготовки
20 мин.
время приготовления
10 мин.

Preparation Steps

  1. Смешайте масло, сахар и ванильный сахар в замесочном блюде (3 л) при помощи венчика.
    2. Добавьте яйцо и снова перемешайте.
    3. Смешайте в сите муку, корицу, разрыхлитель, соль и просейте в замесочное блюдо (3 л). Замесите жидкое тесто.
    4. Засыпьте овсяные хлопья и изюм, вмешайте их в тесто.
    5. Сформуйте на силиконовом противне шарики из теста, придавите их на ⅔ высоты и выпекайте в разогретом до 200 ˚С духовом шкафу в течение 10-12 минут.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 115 г масла сливочного (размягченного)
  • 60 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 100-120 г муки
  • 0,5 ч.л. разрыхрителя
  • 0,5 ч.л. корицы
  • щепотка соли
  • 150 г овсяных хлопьев
  • 0,5 стакан изюма
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием