Назад

Печень говяжья со сметаной и луком

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.

Preparation Steps

    1. Очистите и нарежьте лук, очистите печень от пленки и нарежьте соломкой на разделочной доске ножом «От шефа» Universal.
    2. Разогрейте в сотейник «От шефа» (2,8л) растительное и сливочное масло, добавьте лук, обжарьте, добавьте печень, соль и перец.
    3. При постоянном помешивании обжарьте все в течение 2- 3 минут.
    4. Добавьте сметану и еще раз обжарьте, перемешивая силиконовым скребком малым.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 400 г говяжей печени
  • 1 головка репчатого лука
  • 200 г сметаны
  • 20 мл растительного масла
  • 20 г сливочного масла
  • соль
  • перец черный
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием