Назад

Пирог из баклажанов

Добавить в мои рецепты
общее время
1:53 ч.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.
время приготовления
1:23 ч.

Дополнительно

Соус песто: тщательно измельчите листья 1 большого пучка базилика в Комбайне «Экстра-Шеф», добавьте 50 г тёртого пармезана, 1 очищенный от кожицы зубчик чеснока и 50 г кедровых орешков. Посолите, поперчите, добавьте 150 мл оливкового масла, взбивайте в течение нескольких секунд.

Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 8 порциий

  • 600 г баклажанов
  • 500 г репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 мл оливкового масла
  • соль и перец
  • 1 банка томатной пасты (425 г)
  • 30 г сахара
  • 50 г кедровых орешков
  • 1 пучок базилика
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием