Назад

Пирог со свежей капустой

Добавить в мои рецепты
общее время
55 мин.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.
время приготовления
25 мин.

Preparation Steps

    1. Перемешайте дрожжи, щепотку сахара, щепотку соли и 20 мл воды в Миксере-квик (500 мл). Оставьте опару на 20-30 минут подходить в теплом месте.
    2. Муку просейте через Сито в Замесочное блюдо (3,5 л) и перемешайте с маслом, сахаром, солью и водой силиконовым скребком.
    3. Добавьте подошедшую опару и замесите тесто.
    4. Накройте блюдо с тестом крышкой и оставьте его подходить на 20 минут в тёплом месте.
    5. Приготовьте капустную начинку. Капусту очистите, и нашинкуйте ножом для овощей.
    6. Лук мелко нарубите в измельчителе «Турбо».
    7. В сотейник «Мираж» (3,5л) налейте растительное масло и обжарьте капусту с луком, добавьте соль, специи, зелень. Готовую начинку остудите.
    8. Тесто разделите пополам. Одну часть выложите в силиконовую форму «Принцесса» и  раскатайте мини – скалкой.
    9. На тесто выложите начинку и накройте подготовленным вторым пластом теста.
    10. 10.  Верх пирога смажьте оливковым маслом с помощью силиконовой кисточкой.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 850г муки
  • 8г дрожжи сухие
  • 40мл масла растительного
  • 20мл тёплой воды
  • Оливковое масло для смазывания
  • Щепотка сахара и соли
  • 1 средний кочан белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 1 пучок зелени
  • 20мл растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием