Назад

Пирог со шпинатом

Добавить в мои рецепты
общее время
55 мин.
сложность
средний
время подготовки
10 мин.
время приготовления
45 мин.

Preparation Steps

  1. Способ приготовления:
    1. Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю жидкость.
    2. Смешайте шпинат с творогом, тертым сыром, специями и панировочными сухарями.
    3. Разделите тесто на 2 части. Раскатайте одну часть теста и выложите её в основание кастрюли УльтраПротм (3,3 л) так, чтобы тесто закрывало бортики.
    4. Выложите начинку, разровняйте и сделайте сверху 9 выемок с помощью ложки.
    5. Разбейте в каждую выемку по одному яйцу.
    6. Раскатайте вторую часть теста, накройте сверху пирог и защипите края.
    7. Отделите желток от белка и смажьте поверхность пирога желтком.
    8. Выпекайте в разогретом до 200оС духовом шкафу в течение 45-50 минут.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 500 г слоёного без дрожжевого теста
  • 700 г шпината свежезамороженного
  • 100 г панировочных сухарей
  • 80 г тертого сыра
  • 400 г творога
  • 10 яиц
  • Соль, перец по вкусу
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием