Назад

Пирожное «Шоколадная фантазия»

Добавить в мои рецепты
сложность
средний
время подготовки
15 мин.
СВЧ 600
3 мин.
время ожидания
1 мин.
время приготовления
2 ч.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Смешайте песочное печенье со сливочным маслом в Комбайне «Экстра-Шеф».
  • Выложите полученную массу в Силиконовую форму «Противень», выровняйте её Силиконовым скребком, поместите форму в Охлаждающий лоток (2,25 л) и поставьте в холодильник.
  • Растопите в Кувшине «МикроКук» (1 л) поломанные кусочки
    шоколада со сливками 3 минуты при 600 Вт. Дайте остыть в течение 1 минуты, перемешайте.
  • Растопленную массу вылейте на основу из печенья в Силиконовую форму «Противень».
  • Присыпьте горьким какао, смешанным с кокосовой стружкой, поставьте пирожное в холодильник примерно на 8 часов (или в морозильную камеру примерно на 2 часа).
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 300 г песочного печенья с шоколадом (или шоколадного печенья)
  • 75 г сливочного масла комнатной температуры
  • 400 г тёмного шоколада
  • 150 мл сливок жирностью 35 %
  • 15 г какао
  • 25 г кокосовой стружки
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием