Назад

Плов из булгура

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.

Preparation Steps

  1. nbsp;Нарежьте мелко лук в измельчителе «Турбо» (300 мл), перец нарежьте кубиком.
  2. nbsp;Обжарьте в сковороде «Вдохновенный шеф» (21 см) лук и перец на оливковом и сливочном масле.
  3. nbsp;Добавьте бульон, соль и томатную пасту, перемешайте, засыпьте булгур, доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте до готовности на 20 минут, выключив огонь. 
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 200 грамм булгура
  • 1 болгарский перец
  • 0,5 репчатого лука
  • 40 грамм томатной пасты
  • 5 грамм соли
  • 20 грамм топленого сливочного масла
  • 20 мл оливкового масла
  • 200 мл куриного бульона
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием