
Назад
Плов из булгура
Preparation Steps
- nbsp;Нарежьте мелко лук в измельчителе «Турбо» (300 мл), перец нарежьте кубиком.
- nbsp;Обжарьте в сковороде «Вдохновенный шеф» (21 см) лук и перец на оливковом и сливочном масле.
- nbsp;Добавьте бульон, соль и томатную пасту, перемешайте, засыпьте булгур, доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте до готовности на 20 минут, выключив огонь.

Ингредиенты
На 4 порциий
- 200 грамм булгура
- 1 болгарский перец
- 0,5 репчатого лука
- 40 грамм томатной пасты
- 5 грамм соли
- 20 грамм топленого сливочного масла
- 20 мл оливкового масла
- 200 мл куриного бульона