
Назад
Рецепт пасхи без яиц
Preparation Steps
- Отожмите творог, пропустите вместе со сливочным маслом через мясорубку Fusion Master с мелкой решёткой в замесочное блюдо (4,5 л).
2. Добавьте в творожную массу цедру лимона, натёртую на тёрке из набора «Поварёнок», сахар, ванильный сахар, кардамон и изюм. Хорошо перемешайте силиконовым скребком.
3. Сложите марлю в четыре слоя и выложите в мини-дуршлаг так, чтобы после выкладывания творожной массы её можно было накрыть сверху.
4. На творожную массу поставьте гнёт, налив в большой «Хит-парад» (600 мл) воды, и уберите в холодное место на 6 часов.

Ингредиенты
На 4 порциий
- 160 г сливочного масла
- 600 г творога
- 120 г сахара
- 150 г изюма (заранее промыть и высушить)
- ½ ч. л. молотого кардамона
- ½ ч. л. ванильного сахара
- цедра одного лимона