Назад

Ростбиф

Добавить в мои рецепты
общее время
1:10 ч.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.
время приготовления
40 мин.

Preparation Steps

  1. 1 Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до начала готовки.
  2. 2 Разогрейте духовой шкаф до 250 °C. 
  3. 3 С помощью силиконовой кисточки «Совершенство» смажьте мясо маслом.
  4. 4 Поместите мясо в основание кастрюли «УльтраПро™» (2 л). Накройте крышкой и готовьте в духовом шкафу в течение 25 минут, если хотите, чтобы ростбиф получился с кровью, или 30 минут для средней прожарки.
  5. 5 Достаньте мясо из духового шкафа и дайте постоять 10 минут. Приправьте солью и перцем и подавайте нарезанным тонкими ломтиками.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 6 порциий

  • 1 кусок говядины весом примерно 1 кг
  • 30 мл подсолнечного масла
  • соль и перец по вкусу
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием