Назад

Салат «Капрезе»

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.

Preparation Steps

    1. Извлеките косточку из авокадо с помощью разделочного ножа «Гурман», очистите авокадо от кожуры с помощью овощечистки.
    2. Нарежьте помидоры, авокадо и сыр кружочками ножом «Гурман» на малой разделочной доске «Гурман».
    3. Выложите на сервировочную тарелку, сбрызните оливковым маслом.
    4. Для соуса песто: отделите листья базилика от стеблей, положите в измельчитель «Турбо» (300 мл).
    5. Добавьте кедровые орехи, чеснок, соль, оливковое масло.
    6. Измельчите соус, заправьте им салат, украсьте готовое блюдо листиками базилика.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 125 г сыра Моцарелла
  • 150 г помидоров
  • 1 авокадо
  • 5 г зеленого базилика
  • 30 мл оливкового масла
  • соль по вкусу
  • 15 г зеленого базилика
  • 20 г кедровых орехов
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 мл оливкового масла
  • соль по вкусу
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием