
Назад
Салат «Капрезе»
Preparation Steps
-
- Извлеките косточку из авокадо с помощью разделочного ножа «Гурман», очистите авокадо от кожуры с помощью овощечистки.
- Нарежьте помидоры, авокадо и сыр кружочками ножом «Гурман» на малой разделочной доске «Гурман».
- Выложите на сервировочную тарелку, сбрызните оливковым маслом.
- Для соуса песто: отделите листья базилика от стеблей, положите в измельчитель «Турбо» (300 мл).
- Добавьте кедровые орехи, чеснок, соль, оливковое масло.
- Измельчите соус, заправьте им салат, украсьте готовое блюдо листиками базилика.

Ингредиенты
На 4 порциий
- 125 г сыра Моцарелла
- 150 г помидоров
- 1 авокадо
- 5 г зеленого базилика
- 30 мл оливкового масла
- соль по вкусу
- 15 г зеленого базилика
- 20 г кедровых орехов
- 1 зубчик чеснока
- 30 мл оливкового масла
- соль по вкусу