Назад

Сациви

Добавить в мои рецепты
общее время
26 мин.
сложность
средний
время подготовки
8 мин.
время приготовления
18 мин.

Preparation Steps

  1. Нарубите репчатый лук в измельчителе и прогрейте его со сливочным маслом в емкости «МикроКук» (2,25 л) в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 3 минут.
  2. Добавьте к луку куриное филе, мелко нарезанное ножом для филе Universal, и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 5 минут.
  3. Нарубите в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) грецкие орехи, соль, перец, специи и перемешайте.
  4. Переложите ореховую смесь к филе, залейте бульоном и перемешайте силиконовым скребком. Готовьте в микроволновой печи в течение 10 минут при мощности 600 Вт.
  5. В конце добавьте измельченную кинзу и украсьте зернами граната.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 2 порциий

  • 2 куриных филе
  • 3 луковицы
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 130 г грецких орехов
  • ½ ч. л. корицы
  • 200 мл куриного бульона
  • шафран на кончике ножа
  • пучок кинзы
  • соль, перец, хмели-сунели по вкусу
  • зерна граната для украшения (по желанию) 
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием