
Назад
Сливовый пирог
Preparation Steps
- Растопите в кувшине «МикроКук» (1 л) сливочное масло, добавьте сахарную пудру и смешайте до получения однородной массы с помощью венчика.
- Вбейте яйца и ещё раз перемешайте.
- Смешайте муку с разрыхлителем и просейте в кувшин «МикроКук» (1 л) с помощью сита, влейте молоко и взбейте массу венчиком.
- Добавьте в тесто сливы, предварительно удалив косточки, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 8 минут при
- мощности 800 Вт.

Ингредиенты
На 4 порциий
- 100 г муки
- 100 г сахарной пудры
- 100 г сливочного масла
- 100 г слив
- 2 яйца
- 50 мл молока
- 1 ч.л. разрыхлителя