Назад

Слоёный пирожок с вишней

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.

Preparation Steps

  1. Засыпьте в ковш «От шефа™» (2,8 л) сахар, дайте ему растопиться и добавьте вишню.
  2. Прогрейте вишню до полного растворения сахара, постоянно помешивая силиконовым скребком.
  3. Смешайте крахмал с водой в «Гномике» (40 мл), добавьте в ковш «От шефа™» (2,8 л), постоянно помешивая силиконовым скребком, и уварите до загустения.
  4. Откиньте вишню на универсальное сито «Шинуа» и дайте лишней жидкости стечь.
  5. Раскатайте на подложке слоёное тесто с помощью скалки, вырежьте круги с помощью формы «Солнышко», выложите начинку из вишни, сформуйте пирожок с помощью формы «Солнышко» и выложите на силиконовый противень.
  6. Смажьте поверхность пирожков желтком с помощью силиконовой кисточки «Совершенство» и запекайте в разогретой до 190̊С духовке в течение 15 минут до образования золотистой глянцевой корочки.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 500 г слоёного бездрожжевого теста
  • 1 желток
  • 500 г свежемороженой вишни
  • 70 г сахара
  • 15 г крахмала
  • 40 мл холодной воды
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием