
Назад
Солянка
Preparation Steps
- Нарежьте соленые огурцы ножом «От шефа™» Universal, выложите в основание кастрюли «УльтраПро™» (5,7 л), залейте 500 мл воды и накройте крышкой, перевернув её к верху дном.
2. Нарежьте лук в измельчителе «Турбо-микс» (600 мл).
3. Извлеките из измельчителя «Турбо-микс» (600 мл) насадку с лезвиями, добавьте томатную пасту и перемешайте с помощью силиконового скребка и выложите в крышку «УльтраПро™».
4. Нарежьте говядину, грудинку и колбасу ломтиком, перемешайте, выложите в крышку «УльтраПро™» (1,2 л) и - поставьте готовиться в духовой шкаф на 20-25 минут.
5. Выложите к тушеным огурцам запеченные мясные ингредиенты вместе с луком и томатной пастой, добавьте специи маслины, оливки и перемешайте.
6. Влейте воду, накройте крышкой и готовьте ещё 40 минут. Выключите духовой шкаф и дайте настояться в течение 5-10 минут. При желании можно сразу добавить ломтики лимона и рубленую зелень. Подавайте со сметаной в горячем виде.

Ингредиенты
На 4 порциий
- 600 г говядины
- 2 л воды +500мл
- 2 головки репчатого лука
- 200 г копченой грудинки говяжьей
- 200 г телячьей колбасы
- 400 г соленых огурцов
- 100 г томатной пасты
- 2 лавровых листа
- 1 лимон
- 50 г оливок без косточек
- 50 г маслин без косточе
- 30 г петрушки
- соль и перец по вкусу