Назад

Солянка

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.

Preparation Steps

  1. Нарежьте соленые огурцы ножом «От шефа™» Universal, выложите в основание кастрюли «УльтраПро™» (5,7 л), залейте 500 мл воды и накройте крышкой, перевернув её к верху дном.
    2. Нарежьте лук в измельчителе «Турбо-микс» (600 мл).
    3. Извлеките из измельчителя «Турбо-микс» (600 мл) насадку с лезвиями, добавьте томатную пасту и перемешайте с помощью силиконового скребка и выложите в крышку «УльтраПро™».
    4. Нарежьте говядину, грудинку и колбасу ломтиком, перемешайте, выложите в крышку «УльтраПро™» (1,2 л) и
  2. поставьте готовиться в духовой шкаф на 20-25 минут.
    5. Выложите к тушеным огурцам запеченные мясные ингредиенты вместе с луком и томатной пастой, добавьте специи маслины, оливки и перемешайте.
    6. Влейте воду, накройте крышкой и готовьте ещё 40 минут. Выключите духовой шкаф и дайте настояться в течение 5-10 минут. При желании можно сразу добавить ломтики лимона и рубленую зелень. Подавайте со сметаной в горячем виде.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 600 г говядины
  • 2 л воды +500мл
  • 2 головки репчатого лука
  • 200 г копченой грудинки говяжьей
  • 200 г телячьей колбасы
  • 400 г соленых огурцов
  • 100 г томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • 1 лимон
  • 50 г оливок без косточек
  • 50 г маслин без косточе
  • 30 г петрушки
  • соль и перец по вкусу
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием