Назад

Солёные вафли

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
10 мин.
время приготовления
20 мин.

Preparation Steps

  1. Отделите белки от желтков. Белки взбейте со щепоткой соли в миксере «От шефа» (1,35 л) до устойчивых пиков.
  2. Смешайте желтки, молоко, воду, муку, перемешанную с разрыхлителем и маслом с помощью силиконового скребка.
  3. Нарубите ингредиенты для выбранного варианта и перемешайте с тестом, добавьте взбитые ранее белки и ещё раз перемешайте.
  4. Разложите тесто по ячейкам силиконовой формы для вафель и выпекайте в разогретом до 200 °С духовом шкафу в течение 20 минут до золотистой корочки.
  5. Важно: этот базовый рецепт солёных вафель вы можете приготовить с различными начинками: с оливками, тунцом, пряными травами, тмином, паприкой и луком.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 8 порциий

  • 3 яйца
  • 125 мл молока
  • 75 мл газированной воды
  • 125 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 25 мл растительного масла
  • соль по вкусу
  • 180 г натёртых на тёрке цуккини
  • 100 г творожного сыра
  • 2 ч. л. томатной пасты
  • 3 измельчённых консервированных помидора без кожицы
  • 60 г измельчённого твёрдого сыра
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием