Назад

Стручковая фасоль на пару

Добавить в мои рецепты
общее время
45 мин.
сложность
легкий
время подготовки
30 мин.
время приготовления
15 мин.

Preparation Steps

  1. Нарубите в измельчителе «Турбо» (300 мл) зубчики чеснока.
    2. Добавьте в измельчитель «Турбо» (300 мл) масло, соль и всё перемешайте.
    3. Перемешайте в охлаждающем лотке (1,3 л) фасоль и чесночный соус. Налейте в ковш «От шефа™» (2,8 л) воды, на его
  2. основание установите универсальную пароварку «От шефа™» и выложите фасоль.
    4. Закройте крышкой и готовьте на пару в течение 10 минут, после приготовления оставьте под крышкой еще на 5 минут.

    Совет!

  3. Используйте стручковую фасоль как гарнир к любому блюду!
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 450 г стручковой фасоли
  • 500 мл воды
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием