
Назад
Стручковая фасоль на пару
Preparation Steps
- Нарубите в измельчителе «Турбо» (300 мл) зубчики чеснока.
2. Добавьте в измельчитель «Турбо» (300 мл) масло, соль и всё перемешайте.
3. Перемешайте в охлаждающем лотке (1,3 л) фасоль и чесночный соус. Налейте в ковш «От шефа™» (2,8 л) воды, на его - основание установите универсальную пароварку «От шефа™» и выложите фасоль.
4. Закройте крышкой и готовьте на пару в течение 10 минут, после приготовления оставьте под крышкой еще на 5 минут.Совет!
- Используйте стручковую фасоль как гарнир к любому блюду!

Ингредиенты
На 4 порциий
- 450 г стручковой фасоли
- 500 мл воды
- 3 ст.л. оливкового масла
- 4 зубчика чеснока
- соль по вкусу