
Назад
Суп гороховый
Preparation Steps
- Нарежьте овощи кубиком с помощью ножа «От шефа™» Universal.
2. Засыпьте промытый горох в основание ТапперКук. (3 л)
3. Добавьте нарезанные ингредиенты, специи, перемешайте силиконовым скребком.
4. Нарежьте грудинку порционными кусочками, добавьте в ТапперКук (3 л).
5. Залейте в основание ТапперКук (3 л) воду и накройте крышкой, как указано в инструкции. - Поставьте готовиться в микроволновую печь при 900 Вт в течении 20 мин.
6. В конце посыпьте измельченной зеленью, нарезанной ножницами «Диско».

Ингредиенты
На 4 порциий
- 1 л воды
- 200 г колотого гороха
- 350 г грудинки варено- копченой
- 3 шт картофеля
- 3-5 веточек зелени петрушки свежей
- 1 шт лука репчатого
- 1 шт моркови
- специи по вкусу