
Назад
Сырный рулет с куриным фаршем
Preparation Steps
- Смешайте в замесочном блюде (3 л) сыр, натертый на тёрке «Волшебная мельница», и яйца.
- Вылейте получившуюся массу на силиконовый противень, разровняйте и выпекайте в разогретом до 200 ˚С духовом шкафу в течение 10 минут.
- Пропустите куриное филе через мясорубку Fusion Master, используя сначала насадку с крупными отверстиями, а затем насадку с мелкими отверстиями.
4. Измельчите в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) лук и чеснок, затем добавьте куриный фарш, соль, перец и перемешайте. - Выложите на выпеченный пласт массу из комбайна «Экстра-Шеф» (1,35 л).
- Сверните рулет, помогая силиконовым противнем, и готовьте в духовом шкафу ещё 15-20 минут.
- Достаньте рулет из духового шкафа, дайте остыть и подавайте.

Ингредиенты
На 3 порциий
- 5 яиц
- 350 г сыра
- 100 г майонеза (по желанию)
- 500 г куриного филе
- лук, чеснок, специи, соль по вкусу