Назад

Сырный рулет с куриным фаршем

Добавить в мои рецепты
общее время
55 мин.
сложность
легкий
время подготовки
20 мин.
время приготовления
35 мин.

Preparation Steps

  1. Смешайте в замесочном блюде (3 л) сыр, натертый на тёрке «Волшебная мельница», и яйца.
  2. Вылейте получившуюся массу на силиконовый противень, разровняйте и выпекайте в разогретом до 200 ˚С духовом шкафу в течение 10 минут.
  3. Пропустите куриное филе через мясорубку Fusion Master, используя сначала насадку с крупными отверстиями, а затем насадку с мелкими отверстиями.
    4. Измельчите в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) лук и чеснок, затем добавьте куриный фарш, соль, перец и перемешайте.
  4. Выложите на выпеченный пласт массу из комбайна «Экстра-Шеф» (1,35 л).
  5. Сверните рулет, помогая силиконовым противнем, и готовьте в духовом шкафу ещё 15-20 минут.
  6. Достаньте рулет из духового шкафа, дайте остыть и подавайте.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 3 порциий

  • 5 яиц
  • 350 г сыра
  • 100 г майонеза (по желанию)
  • 500 г куриного филе
  • лук, чеснок, специи, соль по вкусу
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием