Назад

Сырный рулет с куриным фаршем

Добавить в мои рецепты
общее время
35 мин.
сложность
средний
время подготовки
5 мин.
время приготовления
30 мин.

Preparation Steps

  1. Смешайте в Замесочном блюде (3 л) сыр, натертый на терке «Волшебная мельница», и яйца. 
  2. Вылейте получившуюся массу на силиконовый противень, разровняйте и выпекайте в разогретом до 200°C духовом шкафу в течение 10 минут. 
  3. Смешайте в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) куриный фарш, лук, чеснок, соль, перец. 
  4. Выложите на выпеченный пласт массу из комбайна «Экстра-Шеф» (1,35 л). 
  5. Сверните рулет, помогая силиконовым противнем и готовьте в духовом шкафу ещё 15-20 минут. 
  6. Достаньте рулет из духового шкафа, дайте немного остыть и подавайте. 
  7. Можно подавать в качестве закуски в холодном виде.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • Для теста: 
  • 5 яиц 
  • 350 г сыра 
  • 100 г майонеза (по желанию) 
  • Для начинки: 
  • 500 г куриного фарша 
  • Лук, чеснок, специи, соль по вкусу
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием