Назад

Сырный рулет с куриным фаршем

Добавить в мои рецепты
общее время
40 мин.
сложность
легкий
время подготовки
10 мин.
время приготовления
30 мин.

Preparation Steps

  1. Смешайте в Замесочном блюде (3 л) сыр, натертый на терке”Волшебная мельница”, и яйца.
    2. Вылейте получившуюся массу на силиконовый противень, разровняйте и выпекайте в разогретом до 200°C духовом шкафу в течение 10 минут.
  2. Измельчите в комбайне “Экстра-Шеф” (1,35 л) лук и чеснок, затем добавьте куриный фарш, соль, перец и перемешайте.
    4. Выложите на выпеченный пласт массу из комбайна “Экстра-Шеф” (1,35 л).
  3. Сверните рулет, помогая силиконовым противнем, и готовьте в духовом шкафу еще 15-20 минут.
  4. Достаньте рулет из духового шкафа, дайте немного остыть и подавайте.
  5. Можно подавать в качестве закуски в холодном виде.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 5 яиц
  • 350 г. сыра
  • 100 г. майонеза (по желанию)
  • 500 г. куриного фарша
  • лук, чеснок, специи, соль по вкусу
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием