Назад

Сыр «Бри» в кокотнице

Добавить в мои рецепты
общее время
45 мин.
сложность
средний
время подготовки
20 мин.
время приготовления
25 мин.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 16 пластов теста «Фило» (13 х 13 см)
  • 30 мл растопленного сливочного масла
  • 500 г сыра «Бри»
  • 60 мл белого вина
  • 10 г розмарина
  • 4 зубчика чеснока
  • цедра ½ лимона
  • соль и перец по вкусу
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием