Назад

Тарт с тыквой и орехами

Добавить в мои рецепты
общее время
40 мин.
сложность
средний
время подготовки
40 мин.

Preparation Steps

    1. Растопите масло в кувшине «МикроКук» (1 л) в течение 1 минуты при мощности 360 Вт.
    2. Нарубите орехи в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл), пермешайте с растопленным маслом
    3. Яйца взбить с сахаром, добавить в орехи с маслом
    4. Нарубите тыкву в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл), добавьте в смесь.
    5. Просейте туда же муку через Сито, пакетик разрыхлителя и добавьте цедру лимона и соль.
    6. Смешайте тесто и распределите его по силиконовой форме «Цветок» (1,5 л). Выпекайте в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 30 минут.
    7. Или: залейте в емкость «МикроКук» (2,25 л) и поставьте в СВЧ на 600 Вт на 10 минут.
    8. Остудите тарт, разрежьте на 2 коржа, внутри промажьте сливочным сыром, склейте, сверху намажьте тонким слоем сыра и украсьте грецкими орехами
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 2 яйца
  • 80 г сахара
  • 250 г мякоти тыквы
  • 80 г сливочного масла
  • 150 г грецкого ореха
  • 80 г муки
  • 2 г соли
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 100 г сливочного сыра или маскарпоне
  • цедра половины лимона
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием