
Назад
Тарт с тыквой и орехами
Preparation Steps
-
- Растопите масло в кувшине «МикроКук» (1 л) в течение 1 минуты при мощности 360 Вт.
- Нарубите орехи в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл), пермешайте с растопленным маслом
- Яйца взбить с сахаром, добавить в орехи с маслом
- Нарубите тыкву в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл), добавьте в смесь.
- Просейте туда же муку через Сито, пакетик разрыхлителя и добавьте цедру лимона и соль.
- Смешайте тесто и распределите его по силиконовой форме «Цветок» (1,5 л). Выпекайте в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 30 минут.
- Или: залейте в емкость «МикроКук» (2,25 л) и поставьте в СВЧ на 600 Вт на 10 минут.
- Остудите тарт, разрежьте на 2 коржа, внутри промажьте сливочным сыром, склейте, сверху намажьте тонким слоем сыра и украсьте грецкими орехами

Ингредиенты
На 4 порциий
- 2 яйца
- 80 г сахара
- 250 г мякоти тыквы
- 80 г сливочного масла
- 150 г грецкого ореха
- 80 г муки
- 2 г соли
- 1 пакетик разрыхлителя
- 100 г сливочного сыра или маскарпоне
- цедра половины лимона