Назад

Творожная запеканка в микроволновой печи

Добавить в мои рецепты
общее время
19 мин.
сложность
средний
время подготовки
7 мин.
время приготовления
12 мин.

Preparation Steps

  1. Взбейте в измельчителе “Турбо-Микс” (600 мл) ванильный сахар, соль, сахарный песок, яйца.
    2. Перелейте в емкость для смешивания (2 л) яичную смесь, добавьте творог, манную крупу и перемешайте с помощью
  2. силиконового скребка “Диско”.
  3. Влейте молоко и еще раз хорошо перемешайте.
  4. Разделите творожную массу на две части.
    5. Добавьте в одну из частей какао-порошок и перемешайте до однородной консистенции.
  5. Выложите в емкость “МикроКук” (2,25 л), круглую поочередно оба вида творожной массы и готовьте в микроволновой печи при 600 Вт в течение 12 мин.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 500 г творога
  • 4 ст. л. сахарного песка
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. манной крупы
  • 10 г ванильного сахара
  • 1 щеп. морской соли
  • 100 мл молока
  • 1 ст. л. какао-порошка
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием