
Назад
Творожные булочки с изюмом
Preparation Steps
- Смешайте в замесочном блюде (3 л) творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль до однородной консистенции
- с помощью силиконового скребка и добавьте изюм.
- Смешайте в cите муку и разрыхлитель, просейте в замесочное блюдо (3 л) и замесите тесто.
- Сформуйте ложкой шарики из теста и выложите на силиконовый противень, выпекайте в разогретой до 190˚С
- духовке в течение 15 минут.
- Достаньте булочки, смажьте их молоком с помощью силиконовой кисточки «Совершенство», посыпьте сахаром и готовьте в духовке ещё 3-5 минут.

Ингредиенты
На 4 порциий
- 250 г мягкого творога
- 2 яйца
- 75г. сахара
- 30 г. сахара на посыпку
- щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 100 г. замоченного изюма
- 250 г. муки
- 50 мл. молока