Назад

Творожные булочки с изюмом

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.

Preparation Steps

  1. Смешайте в замесочном блюде (3 л) творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль до однородной консистенции
  2. с помощью силиконового скребка и добавьте изюм.
  3. Смешайте в cите муку и разрыхлитель, просейте в замесочное блюдо (3 л) и замесите тесто.
  4. Сформуйте ложкой шарики из теста и выложите на силиконовый противень, выпекайте в разогретой до 190˚С
  5. духовке в течение 15 минут.
  6. Достаньте булочки, смажьте их молоком с помощью силиконовой кисточки «Совершенство», посыпьте сахаром и готовьте в духовке ещё 3-5 минут.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 250 г мягкого творога
  • 2 яйца
  • 75г. сахара
  • 30 г. сахара на посыпку
  • щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 100 г. замоченного изюма
  • 250 г. муки
  • 50 мл. молока
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием