Назад

Творожный десерт

Добавить в мои рецепты
общее время
25 мин.
сложность
средний
время подготовки
10 мин.
время приготовления
15 мин.

Preparation Steps

  1. В комбайне «Экстра-шеф» (1,35 л) с помощью насадки-лезвия протрите творог, выдавите чеснок, извлеките насадку-лезвие и перемешайте силиконовым скребком.
  2. Орехи промойте и просушите, по желанию можете нарубить их в измельчителе «Турбо» (300 мл).
  3. С помощью силиконовой кисточки смажьте маслом части формы «Волшебная зразница». Наполните творогом шарообразную насадку, выровняйте силиконовым скребком, чтобы не было переполнения, установите кольцо, сделайте
  4. углубление с помощью пресса.
  5. В углубление заложите орехи, добавьте творог и слегка надавите обратной стороной пресса.
  6. Извлеките творожный шар, перевернув форму. Обваляйте шар в зелени петрушки, мелконарубленной в измельчителе «Турбо» (300 мл).
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 6 порциий

  • 600 г творога (не мягкого)
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г орехов (фундука или грецких)
  • 30 г петрушки
  • 30 мл растительного масла
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием