Назад

Треска с картошкой и сельдереем

Добавить в мои рецепты
общее время
43 мин.
сложность
средний
время подготовки
20 мин.
время приготовления
23 мин.

Preparation Steps

  1. Очистите сельдерей и картофель, нарежьте кубиками и положите в лоток “МикроМиллениал”. Налейте 400 мл воды в основание, установите лоток с овощами, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 20 мин. при помощи 900 Вт. Дайте постоять 5 мин.
  2. Филе рыбы, нарезанной крупными кусками, переложите в низкий лоток “МикроМиллениал”, установите его на лоток с овощами и готовьте в микроволновой печи 3 мин. при мощности 900 Вт. Дайте постоять 5 мин. под закрытой крышкой.
  3. В измельчителе “Турбо” (300 мл) нарубите петрушку, добавьте панировочных сухарей, тертый твердый сыр и снова измельчите.
  4. Используя пресс для пюре, сделайте пюре из картофеля и сельдерея, добавьте сливочное масло, соль, перец. По желанию приготовленное пюре трески переложите к овощному пюре и аккуратно перемешайте силиконовым скребком.
  5. Подавайте, посыпав нарубленной зеленью с сухарями.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 2 порциий

  • 200 г корня сельдерея
  • 400 г картофеля
  • 300 г трески
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • 3 ст. л. Тертого твердого сыра
  • 20 г сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием