
Назад
Треска с картошкой и сельдереем
Preparation Steps
- Очистите сельдерей и картофель, нарежьте кубиками и положите в лоток “МикроМиллениал”. Налейте 400 мл воды в основание, установите лоток с овощами, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 20 мин. при помощи 900 Вт. Дайте постоять 5 мин.
- Филе рыбы, нарезанной крупными кусками, переложите в низкий лоток “МикроМиллениал”, установите его на лоток с овощами и готовьте в микроволновой печи 3 мин. при мощности 900 Вт. Дайте постоять 5 мин. под закрытой крышкой.
- В измельчителе “Турбо” (300 мл) нарубите петрушку, добавьте панировочных сухарей, тертый твердый сыр и снова измельчите.
- Используя пресс для пюре, сделайте пюре из картофеля и сельдерея, добавьте сливочное масло, соль, перец. По желанию приготовленное пюре трески переложите к овощному пюре и аккуратно перемешайте силиконовым скребком.
- Подавайте, посыпав нарубленной зеленью с сухарями.

Ингредиенты
На 2 порциий
- 200 г корня сельдерея
- 400 г картофеля
- 300 г трески
- 1 пучок петрушки
- 1 ст.л. панировочных сухарей
- 3 ст. л. Тертого твердого сыра
- 20 г сливочного масла
- Соль и перец по вкусу