Назад

Тыквенные оладьи

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
легкий
время подготовки
30 мин.

Preparation Steps

  1. Мякоть тыквы, сыр и имбирь натрите на Терке с контейнером (500 мл).
  2. Смешайте в Ёмкости для смешивания (2 л) с помощью силиконового скребка «Диско» натертую тыкву, сыр, имбирь, яйца, муку, нарезанную зелень. 
  3. Чеснок раздавите в Ёмкость для смешивания (2 л) с помощью Чудо-чесночницы, добавьте специи, перемешайте и дайте постоять 20 минут.
  4. Жарьте оладьи на разогретой сковороде «От шефа» (24 см), переворачивая силиконовым скребком «Диско».
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 2 порциий

  • 500 г мякоти тыквы
  • 200 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 160 г муки
  • 15 г имбиря
  • 5 зубчиков чеснока
  • масло растительное для жарки
  • соль, перец черный, зелень по вкусу
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием