Назад

Французский суп-пюре

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
10 мин.
время приготовления
20 мин.

Preparation Steps

  1. Чеснок и репчатый лук очистите и нарубите в измельчителе «Турбо» (300 мл).
    2. Прогрейте в микроволновой печи нарубленный лук и чеснок со сливочным маслом в Ёмкости МикроКук (1,5 л) 2 минуты при мощности 600Вт.
    3. Добавьте лук порей, очищенный картофель, нарезанный крупно с помощью универсального ножа Universal и готовьте ещё
  2. минут.
    4. Добавьте воду и доведите до кипения в течении 3 мин.
    5. Измельчите всю массу в Комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) до однородного состояния.
    6. Влейте сливки, добавьте специи, перемешайте и готовьте в микроволновой печи 4 мин при мощности 600 Вт.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 250 г лука-порея (белая часть и чуть-чуть зеленой)
  • 400 г очищенного картофеля
  • 250 мл воды
  • 30 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 шт репчатого лука
  • 200 мл сливок
  • соль, мускатный орех по вкусу
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием